Сливочно-томатная паста с рыбой

Сливочно-томатная паста с рыбой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.

3. Томаты нарезать на четвертинки.

4. Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.

5. Далее отдельно обжарить томаты.

6. К томатам добавить рыбу.

7. Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.

8. Влить сливки, перемешать.

9. Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.

10. Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.