
Сливочно-томатная паста с рыбой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.
3. Томаты нарезать на четвертинки.
4. Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.
5. Далее отдельно обжарить томаты.
6. К томатам добавить рыбу.
7. Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.
8. Влить сливки, перемешать.
9. Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.
10. Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.