
Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
2 штуки
Рукола
1 пучок
Паста фузилли
300 г
Сыр le roule
125 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
3. Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
4. Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.