Сливочная тыквенная паста

Сливочная тыквенная паста

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
5 столовых ложек
Сливки 30%-ные
¼ стакана
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.

2. Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.

3. Варите 10 мин., периодически помешивая.

4. Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.

5. Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.

6. Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.