Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Сушеные помидоры
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
1,5 стаканов
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Обваляйте курицу в каджунской приправе.

2. Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.

3. Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.

4. Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.