
Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Сушеные помидоры
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
1,5 стаканов
Зеленый лук
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Паста лингвини
120 г
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2. Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3. Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4. Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.