
Сицилийская паста с соусом песто
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Миндаль
85 г
Оливковое масло
50 мл
Паста лингвини
300 г
Листья базилика
½ стакана
Сыр пекорино
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Пока паста готовится, смешайте в кухонном комбайне миндаль, тертый сыр, базилик и оливковое масло до получения однородной массы.
3. Перемешайте пасту с соусом и помидорами. Подавайте к столу.