Спагетти со свининой в томатном соусе

Спагетти со свининой в томатном соусе

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

2. Обжариваем, вводим протертые томаты.

3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.

4. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!