Спагетти со свининой в томатном соусе
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная корейка
150 г
Бекон
30 г
Репчатый лук
1 штука
Спагетти
80 г
Томатное пюре
200 мл
Зеленый горошек
40 г
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
2. Обжариваем, вводим протертые томаты.
3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
4. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!