Салат из пасты с беконом и помидорами

Салат из пасты с беконом и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Бекон
8 кусков
Лимонный сок
¼ стакана
Куриный бульон
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.

2. Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.

3. Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.