
Салат из пасты с беконом и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Майонез
180 г
Бекон
8 кусков
Лимонный сок
¼ стакана
Зеленый лук
20 г
Куриный бульон
2 чайные ложки
Паста лингвини
200 г
Листья латука
280 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.
2. Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.
3. Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.