Салат из пасты по-восточному

Салат из пасты по-восточному

5
20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Паста
2 стакана
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 1 час

1. Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.

2. Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.

3. Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.

4. После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.

5. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа. Подавайте к столу.