
Салат из пасты по-восточному
5
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Майонез
90 г
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Морковь
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
2 пучка
Соевый соус
1 столовая ложка
Паста
2 стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Сладкий перец
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.
2. Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.
3. Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.
4. После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
5. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа. Подавайте к столу.