Рубленое слоеное тесто
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1011 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
93.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом.
2. Сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место.
3. Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать тесто и сложить его в 3-4 слоя.