Рубленое слоеное тесто

Рубленое слоеное тесто

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1011 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
93.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом.

2. Сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место.

3. Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать тесто и сложить его в 3-4 слоя.