
Рожки в сырном соусе
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливки
½ стакана
Творог
250 г
Зелень
1 пучок
Твердый сыр
100 г
Паста гомити (рожки)
350 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварите макароны (так как указано на упаковке).
2. Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
3. Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.
С этим блюдом можно подать зеленый салат.