Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

АВТОР: Ксения Клиндухова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
21
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ригатони
300 г
Филе лосося
200 г
Помидоры черри
300 г
Сыр фета
100 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0