Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

4.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.

2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.

3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.