Рыбная пицца

Рыбная пицца

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатный соус
6 столовых ложек
Помидоры
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.

2. Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.

3. Смазать форму маслом и выложить лист теста.

4. Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.

5. Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.

6. Верхний слой смазать майонезом.

7. Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.

8. За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.