
Рыбная пицца
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатный соус
6 столовых ложек
Помидоры
2 штуки
Консервированный лосось
2 банки
Репчатый лук
1 штука
Майонез
4 столовые ложки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
2. Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
3. Смазать форму маслом и выложить лист теста.
4. Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
5. Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
6. Верхний слой смазать майонезом.
7. Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
8. За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.