Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.

2. Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.