
Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Сельдерей
1 штука
Паста
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
2. Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.