Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
644 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут

1. Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.

2. Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.

3. На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.

4. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.