Равиоли с овощами и сыром

Равиоли с овощами и сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Базилик
½ пучка
Цукини
1 штука
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.

2. Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.

3. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.

4. Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.

5. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.