Равиоли с мацареллой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1395 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
184.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Вода
50 мл
Сыр моцарелла
125 г
Базилик
5 г
Тимьян
1 г
Сливки
200 мл
Песто
50 г
Яичный желток
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
2. Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.
3. Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.
4. Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.
5. Подавать, украсив веточкой тимьяна!