Равиоли с мацареллой

Равиоли с мацареллой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Вода
50 мл
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.

2. Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.

3. Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.

4. Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.

5. Подавать, украсив веточкой тимьяна!