Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1 столовая ложка
Тимьян
1 стебель
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Шафран
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, заме­шивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

2. Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.

3. Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовы­ми ложками воды, дать по­стоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.

4. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.