Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Укроп
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
1,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.

2. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.

3. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.

4. Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.

5. При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.