
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
1,3 стаканов
Копченый лосось
500 г
Тесто для пельменей
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
2. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
3. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
4. Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
5. При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.