Равиоли миланские

Равиоли миланские

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Кервель
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

2. Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.

3. Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.

4. Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.