Пьяная паста с жареными креветками

Пьяная паста с жареными креветками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Креветки разморозьте и потушите в 40 граммах белого вина или хереса, пока алкоголь не выпарится.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и пожарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте немного очищенного от семян и нарезанного тонкими полукольцами красного перца.

3. Добавьте жаренные креветки и оставшийся алкоголь, а также каплю сливочного масла.

4. В подсоленной воде отварите капеллини в течение 4 минут, добавьте к остальным продуктам и смешивайте в течение 1 минуты. Подавайте с белым вином.