Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Шпик
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.

2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.

3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.