
Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Молоко
20 мл
Пшеничная мука
300 г
Шпик
200 г
Яичный желток
2 штуки
Творог
150 г
Миндаль
20 г
Цветная капуста
300 г
Сода
10 г
Томатный соус
250 г
Брюссельская капуста
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.