
Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
883 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
66.6 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
5 штук
Маслины
50 г
Свежие грибы
200 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
50 г
Дрожжевое тесто
300 г
Сельдь
200 г
Копченая колбаса
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
2. Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
3. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.
4. Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.