
Пицца с ветчиной и шампиньонами
2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
25 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Помидоры
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Виноград
100 г
Ветчина
200 г
Зелень
50 г
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2. Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5. Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.