Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами

2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Молоко
½ стакана
Помидоры
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

2. Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.

3. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.

4. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.

5. Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.