
Пицца с ветчиной и шампиньонами
2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
769 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Зеленый горошек
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Ветчина
200 г
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
250 г
Шампиньоны
200 г
Сухие дрожжи
25 г
Зелень
50 г
Виноград
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2. Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
3. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
4. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
5. Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.