Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Сыр
350 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

2. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

4. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

5. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.