
Пицца с тунцом и маслинами
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
200 г
Молоко
100 мл
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Помидоры
1 кг
Сыр
350 г
Маслины
32 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
2. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
4. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
5. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.