Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Томатную пасту равномерно распределить по тесту.

4. Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.

5. Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.

6. Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.

7. Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.

8. Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).