
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
7 штук
Твердый сыр
150 г
Тесто для пиццы
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
4. Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
5. Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
6. Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
7. Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
8. Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).