
Пицца с кабачками, брынзой и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр брынза
100 г
Обезжиренный творог
100 г
Сметана 10%-ная
100 г
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Шампиньоны
100 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Базилик
1 пучок
Основа для пиццы
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Чеснок измельчить.
2. Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.
3. Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
4. Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.
5. Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.
6. Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.