Пицца с кабачками, брынзой и грибами

Пицца с кабачками, брынзой и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Чеснок измельчить.

2. Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.

3. Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

4. Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.

5. Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.

6. Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.