Грибная кето-пицца на сковороде

Грибная кето-пицца на сковороде

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Домашний майонез
2 столовые ложки
Специи для птицы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.

2. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.

3. Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.

4. Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.

5. Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.

6. Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.

7. Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.

8. Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.

9. Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.

10. Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.

11. Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.

12. Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.

13. Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.