
Грибная кето пицца на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.
2. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
3. Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.
4. Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.
5. Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.
6. Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.
7. Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.
8. Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.
9. Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.
10. Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.
11. Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.
12. Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.
13. Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.