Пицца на сковороде за 10 минут

Пицца на сковороде за 10 минут

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3145 ккал
Белки
121.3 грамм
Жиры
267.8 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготавливаем ингредиенты для «ленивой» пиццы на сковороде.

2. В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим.

3. Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную.

4. Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону.

5. В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером.

6. Сосиски нарезаем кружочками.

7. Грибы нарезаем очень тонкими слайсами.

8. Помидор нарезаем полукружиями.

9. Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами.

10. Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом.

11. Сковороду (диаметр — 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком.

12. Смазываем томатным соусом.

13. Выкладываем начинку.

14. Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано. Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут.

15. Приятного аппетита!