
Пицца на сковороде за 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготавливаем ингредиенты для «ленивой» пиццы на сковороде.
2. В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим.
3. Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную.
4. Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону.
5. В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером.
6. Сосиски нарезаем кружочками.
7. Грибы нарезаем очень тонкими слайсами.
8. Помидор нарезаем полукружиями.
9. Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами.
10. Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом.
11. Сковороду (диаметр — 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком.
12. Смазываем томатным соусом.
13. Выкладываем начинку.
14. Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано. Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут.
15. Приятного аппетита!