
Кето-пицца «Маргарита»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Помидоры
150 г
Морская соль
по вкусу
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Миндальная мука
60 г
Листья зеленого базилика
по вкусу
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сыр натереть на крупной терке и немного посолить. Потребуется 120 грамм.
2. Отправить сыр в СВЧ до тех пор, пока он не расплавится (время зависит от мощности микроволновой печи).
3. Затем добавить миндальную муку и тщательно вымесить тесто.
4. Распределить тесто скалкой на пергаменте, сформировав основу для пиццы.
5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6. Помидоры измельчить удобным способом.
7. Добавить соус чили и соль.
8. Затем добавить орегано. Перемешать.
9. По готовности изъять из духовки основу.
10. Равномерно распределить на ней получившийся соус.
11. Посыпать пармезаном будущую пиццу. Снова отправить в духовку.
12. Через 10 минут пицца готова. Переложить ее на блюдо, украсив листиком базилика, и подавать.