Кето-пицца «Маргарита»

Кето-пицца «Маргарита»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1039 ккал
Белки
64.7 грамм
Жиры
86.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр натереть на крупной терке и немного посолить. Потребуется 120 грамм.

2. Отправить сыр в СВЧ до тех пор, пока он не расплавится (время зависит от мощности микроволновой печи).

3. Затем добавить миндальную муку и тщательно вымесить тесто.

4. Распределить тесто скалкой на пергаменте, сформировав основу для пиццы.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6. Помидоры измельчить удобным способом.

7. Добавить соус чили и соль.

8. Затем добавить орегано. Перемешать.

9. По готовности изъять из духовки основу.

10. Равномерно распределить на ней получившийся соус.

11. Посыпать пармезаном будущую пиццу. Снова отправить в духовку.

12. Через 10 минут пицца готова. Переложить ее на блюдо, украсив листиком базилика, и подавать.