Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кетчуп
5 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

2. Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

3. Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

4. Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.

5. Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.

6. Далее выкладываем оставшийся сыр.

7. Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.