
Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБездрожжевое тесто
500 г
Кетчуп
5 столовых ложек
Российский сыр
100 г
Копченая колбаса
100 г
Сливочное масло
20 г
Корнишоны
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.
2. Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.
3. Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.
4. Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.
5. Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.
6. Далее выкладываем оставшийся сыр.
7. Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.