Пицца с грибами, колбасой и сыром

Пицца с грибами, колбасой и сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1,2 чайных ложек
Вода
100 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кетчуп
6 столовых ложек
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.

2. Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.

3. Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не понадобилась) раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень.

4. Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой. У меня это порезанная на кубики колбаса, мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле грибы и тёртый сыр.

5. Когда всё готово ставим запекать до готовности при высокой температуре.