Пицца с кабачковой основой

Пицца с кабачковой основой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Кабачок отчистить от кожи и натереть на мелкой терке.

3. Добавить соль, перемешать и отставить на 10 минут.

4. Отжать лишнюю жидкость.

5. Добавить 1 яйцо.

6. Перемешать.

7. Всыпать муку и разрыхлитель.

8. Перемешать.

9. Смазать форму для выпекания маслом.

10. Выложить тесто равномерным слоем не толще 1 см.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.

12. Смазать корж кетчупом.

13. Выложить помидоры, сосиски, лук, огурцы.

14. Посыпать сверху сыром.

15. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, еще 15 минут.

16. По желанию посыпать любой зеленью и нарезать на кусочки.