
Пицца с сельдью и яйцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1100 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
87.3 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДрожжевое тесто
300 г
Сельдь
250 г
Сыр
300 г
Помидоры
200 г
Майоран
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
2. Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
3. Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
4. Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.