Пицца с сельдью и яйцами

Пицца с сельдью и яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1100 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
87.3 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
300 г
Майоран
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

2. Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

3. Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

4. Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.