Пицца с куриными потрошками и пастой

Пицца с куриными потрошками и пастой

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.

2. Отварить отдельно куриное филе и потроха.

3. Отварить пасту до состояния аль денте.

4. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.

5. На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.

6. Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.

7. Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.

8. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.