
Пицца с куриными потрошками и пастой
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Яичный желток
2 штуки
Курица
200 г
Зелень
100 г
Куриные потроха
200 г
Паста
100 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.
2. Отварить отдельно куриное филе и потроха.
3. Отварить пасту до состояния аль денте.
4. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.
5. На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.
6. Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.
7. Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.
8. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.