Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Молоко
100 мл
Сметана
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

2. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

3. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба.

4. Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром.

5. Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.