
Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
2 штуки
Колбаса
100 г
Оливки
30 г
Шампиньоны
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Тесто для пиццы
800 г
Свиной балык
100 г
Шинка
100 г
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Раскатать тесто и смазать томатной пастой. Порезать балык, шинку, оливки и помидоры.
2. Помыть свежие шампиньоны и порезать их тонкими ломтиками.
3. Всё выложить на тесто и отправлять в духовку на 10-15 минут.
4. В середине готовки посыпать пиццу тёртым сыром.
5. В конце приготовления полить пиццу оливковым маслом.