
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
½ чайные ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Колбаса
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Оливки
50 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час
1. В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
2. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
3. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
4. Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
5. На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.