
Пицца с колбасой по-немецки
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
917 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1,5 стаканов
Молоко
½ стакана
Маргарин
3 столовые ложки
Сыр
250 г
Свежие дрожжи
15 г
Салями
150 г
Помидоры
375 г
Маринованные огурцы
1 штука
Анчоусы
4 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
2. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
3. Выпекать около 25 мин при средней температуре.
4. На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.