Пицца с колбасой по-немецки

Пицца с колбасой по-немецки

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
917 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Молоко
½ стакана
Маргарин
3 столовые ложки
Сыр
250 г
Анчоусы
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.

2. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.

3. Выпекать около 25 мин при средней температуре.

4. На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.