Пицца с фетой и базиликом

Пицца с фетой и базиликом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Латук
1 штука
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.

2. Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12–15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.

3. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.

4. Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.