Пицца с черемшой и маринованными грибами
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
250 г
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатная паста
100 г
Колбаса
300 г
Репчатый лук
3 головки
Сыр
100 г
Черемша
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
2. Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.
3. Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.