Пицца с брынзой

Пицца с брынзой

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
810 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.

2. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.

3. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.

4. Готовую пиццу посыпать зеленью.