Пицца с беконом и овощами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
200 г
Тесто для пиццы
300 г
Бекон
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
150 г
Свежая спаржа
50 г
Лук-порей
150 г
Морковь
1 штука
Сливочное масло
50 г
Молоко
200 мл
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Нарезать сыр на тонкие ломтики.
3. Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
4. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
5. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
6. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.