Пицца с беконом и овощами

Пицца с беконом и овощами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

2. Нарезать сыр на тонкие ломтики.

3. Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

4. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.

5. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

6. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.