Пицца «Крудо»

Пицца «Крудо»

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).

2. Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.

3. Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.

4. Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.

5. Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.