
Пицца «Четыре сезона»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
¼ стакана
Соль
на кончике ножа
Ветчина
50 г
Пшеничная мука
200 г
Шампиньоны
50 г
Оливковое масло
40 мл
Сыр моцарелла
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.
2. Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.
3. Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.
4. Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!