Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
¼ стакана
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.

2. Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.

3. Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.

4. Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!