
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. В большой глубокой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.
2. Добавьте пюре из тыквы, бульон, соевое молоко, мускатный орех, воду. Посолите и поперчите по вкусу. Варите соус при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3. Тем временем, сварите макароны, пока они не будут готовы al dente, в течение 8 минут. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Отлейте 1 стакан воды от макарон и поставьте в сторону. Тушите, помешивая, в течение 5-20 минут. При необходимости подливайте воду от макарон в сковороду, чтобы сделать соус более жидким. Готовые макароны должны быть полностью покрыты соусом. Украсьте петрушкой.