Пенне с тыквенным пюре для веганов

Пенне с тыквенным пюре для веганов

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
108.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Соевое молоко
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В большой глубокой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.

2. Добавьте пюре из тыквы, бульон, соевое молоко, мускатный орех, воду. Посолите и поперчите по вкусу. Варите соус при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.

3. Тем временем, сварите макароны, пока они не будут готовы al dente, в течение 8 минут. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Отлейте 1 стакан воды от макарон и поставьте в сторону. Тушите, помешивая, в течение 5-20 минут. При необходимости подливайте воду от макарон в сковороду, чтобы сделать соус более жидким. Готовые макароны должны быть полностью покрыты соусом. Украсьте петрушкой.