Паста жареная с куриным филе и имбирем

Паста жареная с куриным филе и имбирем

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Соевый соус
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Лечо
200 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Воду подсолить, и варить макароны около 8 минут. Слить воду и добавить немного сливочного масла, чтобы макароны не слиплись, пока дожидаются своей очереди.

2. Куриное филе промыть, мелко нарезать и замочить в глубокой миске в смеси воды и соевого соуса.

3. Крупными полукольцами нарезать репчатый лук. Мело покрошить немного маринованного имбиря. Нарезать кубиками болгарский перец. Корнишоны в зависимости от их размера нарезать на крупные кусочки.

4. Пассеровать около 3 минут нарезанные овощи на сковороде с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.

5. Слить воду из миски с куриным филе. И добавить кусочки филе в сковороду к овощам. Жарить на среднем огне с открытой крышкой! изредка помешивая, пока филе не подрумянится. Посолить и поперчить.

6. Как только филе подрумянится, добавить сваренные макароны и перемешать. Жарить еще около 10 минут, помешивая.

7. Пока блюдо томится в сковороде, приготовим заправку. Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и укроп. В глубокой миске смешать зелень с лечо, и по вкусу с небольшим количеством кетчупа. Добавить семена зиры, паприку и четверть стакана воды. Перемешать.

8. Заправку ввести в жарящееся блюдо и перемешать.

9. Тушить блюдо еще минут 5.