Паста за 10 минут

Паста за 10 минут

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
143.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Малиновый уксус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.

2. Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.

3. Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.

4. Блюдо готово, подавайте на стол!

Морковь и лук следует нарезать крупными частями.