
Паста за 10 минут
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
143.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Помидоры
8 штук
Морковь
1 г
Макароны
350 г
Стебель сельдерея
½ штуки
Листья базилика
по вкусу
Малиновый уксус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2. Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
3. Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.
4. Блюдо готово, подавайте на стол!
Морковь и лук следует нарезать крупными частями.