Паста «Волосы ангела» с чесночным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста капеллини
450 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Петрушка
1 пучок
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Тертый сыр
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне; добавьте петрушку и чеснок и обжаривайте в масле на среднем огне
2. Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и перемешайте пасту с чесночной смесью, приправив сыром. Посыпьте перцем и подавайте на стол.