Паста в сливочном соусе c индейкой

Паста в сливочном соусе c индейкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
902 ккал
Белки
68.3 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
½ головки
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. И так, духовку разогреть до 200 градусов. Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить и выложить в форму (я использовала форму, но готовила в фольге), равномерно посыпать розмарином, так же можно добавить перец «горошком». Нарезать полукольцами репчатый лук, достаточно будет половины головки. Посыпать индейку луком, залить белым вином, накрыть фольгой и убрать в духовку до готовности (25 минут).

2. Готовим макароны и соус. Макароны, можно использовать любые, какие нравятся, но я советую широкие спагетти, или «гнезда». Для того, чтобы макароны не склеивались добавляем ложку оливкового масла и самое главное — кинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду. Варить не более 10 минут. После того, как макароны сварились добавляем, уже растопленное сливочное масло, затем сливки. Очень важно готовить на медленном огне и следите за тем, чтобы сливки не вскипели, иначе они свернуться. Самое главное немного «потомить» макароны. Финальный аккорд — добавляем нарезанный козий сыр, ждем немного, пока он начнет плавиться, и убираем с огня. Макароны готовы!

3. Подавать макароны вместе с мясом. Я добавляю всегда немного зелени, чтобы оттенить вкус!

Рецепт описан для приготовления одной порции.