
Паста в сливочно-грибном соусе
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Сливки 10%-ные
250 мл
Паста тальятелле
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2. Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
3. Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
4. Отварить тальятелле.
5. На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
Также можно использовать замороженные грибы. Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.