Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

3. Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

4. Отварить тальятелле.

5. На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.

Также можно использовать замороженные грибы. Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.